Морозильные Установки для Заморозки Рыбы в Крыму.Камеры Шоковой Заморозки Под "Ключ" с Гарантией., Севастополь
Севастополь, Республика Крым
14.11.2024 в 11:30
Просмотров: 1386 (+1)
ID: 3313640
135 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Bitzer
Состояние
Отличное
Год выпуска
2023
Тип оборудования
Новое
Холодильные Установки для Заморозки Рыбы в Крыму. Камеры Шоковой Заморозки. Компрессоры, воздухоохладители. Доставка, монтаж, гарантия.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25°С (длительное хранение). При температуре -12°С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер. Компания «Крымхолодсервис» изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В том случае, если необходимо хранение рыбы в больших объемах, то строятся целые холодильные склады, оборудованные автоматизированными системами поддержания необходимых параметров среды. Их обслуживание не требует большого количества персонала, а управление и контроль может осуществляться с единого пульта.Холодильные склады и камеры являются термоизолированными контурами, которые снабжены дверями различной конструкции, обеспечивающими высокую степень герметичности. В производственных помещениях рыбоперерабатывающих предприятий применяют промышленное кондиционирование для поддержания микроклимата с обеспечением температуры воздуха Т= +8...+12°С, скорости движения воздуха V= 0,1...0,3 м/с, относительной влажности j = 70...75%. Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации. Наша компания предлагает широкий спектр холодильного оборудования для рыбной промышленности.
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три основных категории:
среднетемпературные (от +5 до -5 °С);
низкотемпературные (от -5 до - 25 °С);
модели шоковой заморозки (от -25 до -35 °С).
Если вас интересует качественные морозильные камеры промышленного типа, значит вы обратились по адресу.«Крымхолодсервис» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент фирменных современных моделей холодильных камер, качество которых является гарантированно высоким.
Для того чтобы осуществить заказ — просто позвоните по телефонам, номера которых указаны на сайте. Мы ждем ваших звонков!
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25°С (длительное хранение). При температуре -12°С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер. Компания «Крымхолодсервис» изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В том случае, если необходимо хранение рыбы в больших объемах, то строятся целые холодильные склады, оборудованные автоматизированными системами поддержания необходимых параметров среды. Их обслуживание не требует большого количества персонала, а управление и контроль может осуществляться с единого пульта.Холодильные склады и камеры являются термоизолированными контурами, которые снабжены дверями различной конструкции, обеспечивающими высокую степень герметичности. В производственных помещениях рыбоперерабатывающих предприятий применяют промышленное кондиционирование для поддержания микроклимата с обеспечением температуры воздуха Т= +8...+12°С, скорости движения воздуха V= 0,1...0,3 м/с, относительной влажности j = 70...75%. Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации. Наша компания предлагает широкий спектр холодильного оборудования для рыбной промышленности.
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три основных категории:
среднетемпературные (от +5 до -5 °С);
низкотемпературные (от -5 до - 25 °С);
модели шоковой заморозки (от -25 до -35 °С).
Если вас интересует качественные морозильные камеры промышленного типа, значит вы обратились по адресу.«Крымхолодсервис» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент фирменных современных моделей холодильных камер, качество которых является гарантированно высоким.
Для того чтобы осуществить заказ — просто позвоните по телефонам, номера которых указаны на сайте. Мы ждем ваших звонков!